Tiny Toon Adventures

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tiny Toon Adventures » Академия » Коридор

Коридор

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

- Так, и кто это у  нас здесь? - заинтересовано проговорила Элмайра, и направилась по коридору  академии, заглядывая в каждую аудиторию.

0

2

-Ну вот, как всегда, сейчас урок закончится, будет большая перемена, а чем на ней заняться, не знаешь. Скука. Просто ужасно, когда ты никому не нужен, и пообщаться не с кем! Достало! - так рассуждал про себя сидевший в одном из классов Монтана Макс, у которого заканчивался предпоследний на сегодня урок.

Отредактировано Монтана Макс (2018-08-15 16:14:18)

0

3

- Монти! - воскликнула Элмайра, заглянув в один из классов и встала в дверях, чтобы он не мог скрыться.

0

4

Макс сразу обернулся на знакомый голос. В ту же минуту прозвенел звонок с урока, и все ученики в классе начали покидать свои парты.
-Элмайра! - воскликнул Монти удивлённо. - Ты что здесь делаешь, откуда ты?

0

5

Элмайра тоже удивилась, но только лишь тому, что Монти, на сей раз, будто и не собирался убегать.
- У нас занятия в соседнем классе были, - спокойно ответила она. Затем она раскинула руки в объятиях и начала приближаться к Монти.

0

6

-Эй, эй, вот этого не надо! - Монти стал пытаться руками отгородиться от объятий девочки.

0

7

Но было поздно, Элмайра крепко стиснула Монтану.

0

8

Парнишка застонал.
- Чего ты хочешь? - недовольно спросил он.

0

9

- Обнимашек! - весело ответила Элмайра, не обращая внимания на недовольство парня.

0

10

- Ты ведь знаешь, как я к этому отношусь! - пробурчал он, с трудом высвободившись из рук Элмайры. - И вообще, я сейчас в столовую иду, обедать.

0

11

- Ну иди, кушай мой сладкий, - наконец сдалась Элмайра, - приятного аппетита!

0

12

- Спасибо! - угрюмо, но всё же спокойно отозвался Монти и направился из кабинета в школьную столовую, где толпилось и галдело уже много мультяшек, готовившихся к обеду. После хорошего перекуса мальчик вышел в коридор. До последнего у него на сегодня урока оставалось еще десять минут. Внезапно он снова столкнулся с Элмайрой.

0

13

- На ловца и зверь бежит! - Выпалила Элмайра и заботливо поинтересовалась - хорошо покушал?

0

14

"Опять она! Ну никуда от неё не скроешься!" - С досадой подумал Монти, но вслух ответил девочке:
-Спасибо, нормально.

0

15

- Вот и славненько, сейчас будет ещё один урок, а потом никуда не убегай, я всё равно тебя найду и мы вместе пойдём гулять, - с этими словами, Элмайра чмокнула Монтану в нос и упорхнула.

0

16

Макс остался стоять в коридоре, обдумывая только что услышанное. Конечно, ему не очень улыбались перспектива прогулки с влюблённой и назойливой Элмайрой, но с другой стороны.... Сегодня была пятница, впереди ожидали два выходных дня, так что делать уроки, заданные на дом, можно было не спешить.
"Вообще-то правда, может, и пройтись с ней? И так я много дома сижу, а гулять одному скучно. Да и не обязывает это ни к чему, в конце концов" - сказал себе Монти и решил не сразу после уроков идти домой, а подождать девочку.
Тут как раз прозвенел звонок, и мальчик направился в класс на последний урок.

0

17

Когда прозвенел звонок с урока, Элмайра уже ждала возле дверей класса, где проходили занятия Монтаны.

0

18

После окончания занятий Монти вышел из кабинета в коридор и, глубоко вздохнув, подошёл к Элмайре.

0

19

Элмайра, улыбаясь во весь рот, взяла Монтану за руку и они, покинув здание академии, направились в Центр города Акме, а точнее в её любимый Зоомагазин.

0

Вы здесь » Tiny Toon Adventures » Академия » Коридор